【新冠肺炎】双溪毛糯监狱有确诊病例 沙比里:只检测相关楼层者-自然密码

来自:【新冠肺炎】双溪毛糯监狱有确诊病例 沙比里:只检测相关楼层者文章地址:http://comics.wyxxb.com/sun/010315497.shtml

【新冠肺炎】双溪毛糯监狱有确诊病例 沙比里:只检测相关楼层者

“双溪毛糯监狱有8栋楼层,只有出现确诊病例的楼层或600名囚犯将接受检验。”

他指如同其他出现确诊病例的原则,当局只会检验出现确诊病例的监狱而不是全国监狱。

在隔离中心,有1万4365人正在185所隔离中心,昨日有168名国人返国并进行隔离。“共有4万8773名国人自4月3日返国,直到今日,已有3万8021人完成隔离。”

依斯迈沙是被询及1名罗兴亚囚犯被发现确诊后,如是指出。至于探望囚犯,依斯迈指仍未开放。

33人违令被逮捕另一方面,昨日(1日)共有33人因没有遵守有条件行动管制令标准作业程序而被逮捕,30人被延长扣留、3人获保释;与此同时,警方也发出了248张罚单,另有229辆交通工具尝试跨州被指示回头。

违规跨州最多的州属为马六甲(70),雪州(53)及森美兰(49)。在假新闻方面,当局已开卷调查266案,惟在前一周完全没有假新闻投诉。他开玩笑称:“或许轮到政治出现假新闻,新冠肺炎没有了。”

【新冠肺炎】双溪毛糯监狱有确诊病例 沙比里:只检测相关楼层者

沙比里说,警方共进行了7万2146个监督行动,这个特工队由1万7831名官员,分为3517个小组进行巡视。警方也设了148个跨州路障,检查了28万3677辆交通工具。

沙比里指出,只有出现病例的监狱相关层楼,或600名囚犯,以及监狱所有700名监狱职员,将接受检验。

双溪毛糯监狱出现新冠肺炎确诊病例,国防部长依斯迈沙比里指出,只有出现病例的监狱相关层楼,或600名囚犯,以及监狱所有700名监狱职员,将接受检验。

而双溪毛糯监狱的700名职员,由于都会接触所有囚犯,因此都要进行检验。

此外,迄今当局共送返5万6814名大学生回乡,今日有令915名学生被送返。